Franklin Edgerton, The beginnings of Indian philosophy, Alien and Unwin, London, 1965. 362 pp. (Colección Unesco de obras representativas – Serie India) - Graciela de la Lama (El Colegio de México, A.C., 1966)
Franklin Edgerton, The beginnings of Indian philosophy, Alien and Unwin, London, 1965. 362 pp. (Colección Unesco de obras representativas – Serie India)