Bibliografía etnológica sobre el valle del Chancay - Juan Javier Rivera Andía (Centre de Recherches sur les Mondes Américains, 2006)
Esta bibliografía ha sido elaborada durante nuestras investigaciones sobre los rituales en la sierra de Lima. Queremos agradecer el apoyo de Alejandro Ortiz Rescaniere (Pontificia Universidad Católica del Perú) y de Manuel Gutiérrez Estévez (Universidad Complutense de Madrid), que, de modo sucesivo, han asesorado nuestro trabajo.