Comidas caseras y abatimiento a la obesidad: una revisión narrativa

La disminución en consumo de comidas típicas y el aumento en consumo de alimentos industrializados altos en grasa y azúcar coinciden con la prevalencia de obesidad. Se examinan las posibles ventajas sociales, sensoriales y somáticas de las comidas caseras y su relación con el peso corporal. Se reali...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: María de Jesús Serrano Plata, Ma. Victoria Domínguez García, Xavier Allirot, Antonio Laguna Camacho
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2019
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doi.org/10.30878/ces.v26n1a3
https://doaj.org/article/6d3bb5e6258a44f3b045a124578bc386
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares