Papel de la industria alimentaria y de la sociedad civil en los comedores comunitarios de SINHAMBRE. Casos de la Montaña y centro de Guerrero
Este trabajo estudia cómo la implementa- ción de los comedores comunitarios en la Cruzada Nacional contra el Hambre ( SINHAMBRE ) ha permitido que empresas de la industria alimentaria y de bebidas, así como organizaciones de la sociedad civil, difundan un modelo d...
Guardado en:
Autores principales: | Fredyd Torres Oregón, Bruno Lutz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Guadalajara
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6d8adfe944f649338688d4065a000aef |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
Programas de adquisición de hábitos de alimentación y autonomía de un ACNEE que se realizan en un comedor escolar : UF2422 /
por: Díaz Cánovas, Elena
Publicado: (2017) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
por: Fernández Jiménez, Miguel Ángel
Publicado: (2010) -
Dieta del quique (Galictis cuja Molina 1782) en un remanente de bosque valdiviano fragmentado del sur de Chile
por: Sade,Soraya, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la alimentación en alumnos de escuelas primarias públicas con y sin comedor escolar en la ciudad de Santa Fe, Argentina
por: Carrera,Larisa, et al.
Publicado: (2019)