Innovación y competitividad del sistema lechero en Valles Centrales de Querétaro. Hacia un modelo de gobernanza territorial
Los objetivos del trabajo consisten en analizar las formas de organización productiva del sistema de lácteos de la región Valles Centrales en Querétaro y reconocer las distintas modalidades de gobernanza que se han construido a partir de la interacción de agentes productivos y de sus incidencias org...
Guardado en:
Autores principales: | Javier Delgadillo Macías, Elizabeth Montaño Becerril |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.24836/es.v27i50.412 https://doaj.org/article/6d99e52fb43343ccb26c81ebc63814ee |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
por: Javier Delgadillo Macías
Publicado: (2019) -
Organización y liderazgo en la construcción de un Sistema Agroalimentario Localizado. Un estudio de caso sobre el nopal en Hidalgo, México
por: Jesús Gerardo Torres Salcido, et al.
Publicado: (2018) -
Ordenamiento territorial en Chile: Nuevo escenario para la gobernanza regional.
por: Orellana Ossandón,Arturo, et al.
Publicado: (2020) -
Gobernanza territorial en las protecciones institucionales alimentarias. Aproximaciones desde las DO del café en México
por: Laura Elena Martínez Salvador, et al.
Publicado: (2021) -
Ordenamiento ecológico y ordenamiento territorial: retos para la gestión del desarrollo regional sustentable en el siglo XXI
por: Pablo Wong-González
Publicado: (2010)