Aspectos psicológicos y psiquiátricos de la vida en la calle. - Luis S Vega González (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1996)
Analizamos las repercusiones psicológicas y psiquiátricas que puede suponer el hecho de tener que vivir en la calle, tanto como factor etiológico, precipitante o descompensatorio de determinados síntomas psicopatológicos o estructuras de personalidad.