Mem y cookie: La cocina colonial en Malasia y Singapur - Cecilia Leong-Salobir (El Colegio de México, A.C., 2015)
Este artículo examina dos historias: la de las prácticas alimentarias coloniales en Malasia y Singapur y la de la contribución que los empleados domésticos asiáticos hicieron al desarrollo deesta cocina entre finales del siglo XIX y mediados del siglo XX.