La biopiratería en Chiapas: un análisis sobre los nuevos caminos de la conquista biológica
Chiapas es uno de los estados mexicanos de mayor biodiversidad del paÌs, en parte por la gran diversidad cultural que lo caracteriza, asÌ como por su propia trayectoria histÛrica que permeÛ el devenir de los recursos naturales y de los saberes tradi- cionales de los pueblos i...
Guardado en:
Autores principales: | María Tarrío García, Luciano Concheiro Bórquez, Sonia Comboni Salinas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6f4ef178a7dd43559bb79ec1eea13ad9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Género, trabajo y organización. Mujeres cafetaleras de la Unión de Productores Orgánicos San Isidro Siltepec, Chiapas
por: Naima Jazíbi Cárcamo Toalá, et al.
Publicado: (2010) -
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
por: Cynthia Gutiérrez Pérez, et al.
Publicado: (2012) -
Agricultura urbana familiar en una ciudad media en Chiapas. Implicaciones para la sustentabilidad urbana
por: Araceli Calderón Cisneros
Publicado: (2016) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022)