CONHECIMENTO DOS ENFERMEIROS SOBRE O PROTOCOLO DE LESÃO POR PRESSÃO EM HOSPITAL PRIVADO E ACREDITADO - Vanessa Leal de Lima de Moura (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2021)
RESUMO: