Niveles de intervención en salud mental infanto-juvenil. Un análisis sistémico. - Teresa Suárez Rodríguez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1988)
En este artículo se propone un análisis sistémico de los niveles de intervención en salud mental infanto-juvenil, teniendo en cuenta el grado de dependencia de los pacientes durante este período etario y los contextos significativos para su evolución a lo largo del mismo