Páginas de la Asociación. - - Varios Autores (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2010)
Declaración de la Asociación Española de Neuropsiquiatría en contra del uso clínico y legal del llamado Síndrome de Alienación Parental. La AEN y la aplicación de la “Ley de la Dependencia”.