Preliminares - Fabio Blanco-Mesa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
Revista Inquietud Empresarial© Escuela de Administración de Empresas, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.