ДИДАКТИЧЕСКИЕ ИГРЫ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ЛОГИЧЕСКИХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - T. V. Richter (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
В статье рассмотрена сущность логических универсальных учебных действий, выделены в составе логические действия и мыслительные операции, выявлены виды дидактических игр, влияющие на их формирование при обучении математики детей младшего школьного возраста.