PROPINA Y ECONOMÍA DEL DON: la subcontratación de empacadores en supermercados de Bogotá
ESTE ARTÍCULO, FRUTO DE UN ESTUDIO ETNOGRÁFICO SOBRE LA PROPINA EN SUPERMERCADOS de Bogotá, muestra cómo los intercambios de bienes y servicios entre clientes y empacadores, en medio de los que circula la propina, están atravesados por la economía del don y la del capitalismo. Por medio del análisis...
Guardado en:
Autor principal: | DAVID DÍEZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Instituto Colombiano de Antropología e Historia
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/73013a83bcc54589afbfc1aa8dc7b45d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Interacciones mesero/cliente en Santiago de Chile: expectativas de obtención y normalización de propinas
por: Alarcón,José Ignacio
Publicado: (2018) -
Don Juan in Search of Identity in the Play "La Nuit de Valognes" by Éric-Emanuel Schmitt
por: Nikola Bjelić
Publicado: (2021) -
LA OBLIGACIÓN DE SEGURIDAD EN LA SUBCONTRATACIÓN LABORAL: PREVISIBILIDAD DEL HECHO Y DEL DAÑO
por: Barrientos Zamorano,Marcelo
Publicado: (2012) -
La subcontratación en la minería en Chile: elementos teóricos para el análisis
por: Leiva Gómez,Sandra
Publicado: (2009) -
Condiciones y experiencias de trabajo en la sala de venta de un supermercado: Explorando los procesos de flexibilización laboral en el sector del retail en Chile
por: Stecher,Antonio, et al.
Publicado: (2010)