Jesús Gómez, El modelo teatral del último Lope de Vega (1621-1635) - Ignacio Arellano (Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
Reseña de Jesús Gómez, El modelo teatral del último Lope de Vega (1621-1635), Universidad de Valladolid, Valladolid, 2013, 108 pp. ISBN: 9788484487470.