Centros de investigación y laboratorios de Psicologia Experimental en Bolivia. - Marion K. Schulmeyer (CAEN, 2015)
Este articulo analiza el surgimiento de los laboratoriosde Psicologia en Bolivia, que se concentra enuniversidades de dos ciudades del pais: La Paz y SantaCruz. Algunos de ellos forman parte, actualmente, delos Centros de Investigaci6n de distintas universidades.Se observa que la continuidad de los mismos haestado ligada a la trayectoria de Sus fundadores dentrode las distintas instituciones y de Sus intereses deinvestigaci6n, per lo que se menciona brevemente lafofrnaci6n y desarrollo profesional de las personas queestuvieron detras de estas iniciativas.