Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:74702e85c445433595055bd815e8271d |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:74702e85c445433595055bd815e8271d2021-11-11T15:38:44ZRetos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.0325-87181669-2314https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d2012-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86425838004https://doaj.org/toc/0325-8718https://doaj.org/toc/1669-2314Ana BelluscioInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)articleAgricultureSAgriculture (General)S1-972ENESRIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 38, Iss 3, Pp 231-234 (2012) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
Agriculture S Agriculture (General) S1-972 |
spellingShingle |
Agriculture S Agriculture (General) S1-972 Ana Belluscio Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
format |
article |
author |
Ana Belluscio |
author_facet |
Ana Belluscio |
author_sort |
Ana Belluscio |
title |
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
title_short |
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
title_full |
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
title_fullStr |
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
title_full_unstemmed |
Retos para el futuro de los alimentos
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
title_sort |
retos para el futuro de los alimentos
en una entrevista exclusiva con la revista ria, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos. |
publisher |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publishDate |
2012 |
url |
https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d |
work_keys_str_mv |
AT anabelluscio retosparaelfuturodelosalimentosenunaentrevistaexclusivaconlarevistarialadoctoraenbioquimicahablasobrelaimportanciadelainvestigacionenmateriadecultivosmejoradosysuimpactoenlaproducciondealimentos |
_version_ |
1718434739458670592 |