Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ana Belluscio
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2012
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:74702e85c445433595055bd815e8271d
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:74702e85c445433595055bd815e8271d2021-11-11T15:38:44ZRetos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.0325-87181669-2314https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d2012-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86425838004https://doaj.org/toc/0325-8718https://doaj.org/toc/1669-2314Ana BelluscioInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)articleAgricultureSAgriculture (General)S1-972ENESRIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 38, Iss 3, Pp 231-234 (2012)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic Agriculture
S
Agriculture (General)
S1-972
spellingShingle Agriculture
S
Agriculture (General)
S1-972
Ana Belluscio
Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
format article
author Ana Belluscio
author_facet Ana Belluscio
author_sort Ana Belluscio
title Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
title_short Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
title_full Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
title_fullStr Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
title_full_unstemmed Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
title_sort retos para el futuro de los alimentos en una entrevista exclusiva con la revista ria, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2012
url https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d
work_keys_str_mv AT anabelluscio retosparaelfuturodelosalimentosenunaentrevistaexclusivaconlarevistarialadoctoraenbioquimicahablasobrelaimportanciadelainvestigacionenmateriadecultivosmejoradosysuimpactoenlaproducciondealimentos
_version_ 1718434739458670592