Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | Ana Belluscio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
“La mirada integradora de las ciencias es clave”. En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, el especialista argentino en sociología agraria, Osvaldo Barsky, destaca la articulación interdisciplinaria como estrategia fundamental para la construcción de políticas públicas.
por: Pablo María Sorondo
Publicado: (2013) -
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
por: M. Clarisa Cámpora
Publicado: (2016) -
Revista RIA: el desafío de comunicar
por: Mario Migliorati
Publicado: (2016) -
Entrevista Exclusiva con Lino Barañao. "La Argentina tiene una política de Estado que jerarquiza la CyT"
Publicado: (2011) -
Sustentabilidad económica de sistemas ganaderos representativos y mejorados en la zona ganadera homogénea de la región mesopotámica argentina
por: M. CALVI, et al.
Publicado: (2014)