Retos para el futuro de los alimentos En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ana Belluscio |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/74702e85c445433595055bd815e8271d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
“La mirada integradora de las ciencias es clave”. En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, el especialista argentino en sociología agraria, Osvaldo Barsky, destaca la articulación interdisciplinaria como estrategia fundamental para la construcción de políticas públicas.
par: Pablo María Sorondo
Publié: (2013) -
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
par: M. Clarisa Cámpora
Publié: (2016) -
Revista RIA: el desafío de comunicar
par: Mario Migliorati
Publié: (2016) -
Entrevista Exclusiva con Lino Barañao. "La Argentina tiene una política de Estado que jerarquiza la CyT"
Publié: (2011) -
Sustentabilidad económica de sistemas ganaderos representativos y mejorados en la zona ganadera homogénea de la región mesopotámica argentina
par: M. CALVI, et autres
Publié: (2014)