Docência para a educação profissional - Francisco de Moares (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, 2021)
O pedagogo e professor Francisco de Moraes analisa as os livros Oficinas e conhecimento: um desafio para a atuação e a capacitação de docentes em educação profissional e tecnológica, de Jarbas Novelino Barato, e Didática profissional: princípios e referências para a educação profissional, organizado por Crislaine Gruber, Olivier Allain e Paulo Wollinger.