La guerra entre ciencias exactas y humanidades en el fin de siglo: el esc ndalo Sokal y una propuesta pacificadora - Antonio Arellano Hernández (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2000)
Se aborda la discusión que se ha dado entre las ciencias exactas y humanas, a partir del escándalo provocado por el físico Alan Sokal, y se destaca la necesidad de desarrollar un proyecto científico técnico que unifique ciencias y humanidades.