LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y CRÍTICA POLÍTICA A LA LUZ DE LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL EUROPEO DE DERECHOS HUMANOS - María Luisa Cuerda Arnau (Tirant lo blanch, 2020)
El trabajo expone el tratamiento que el Tribunal Europeo de Derechos Humanos (TEDH) depara a la libertad de expresión en el ámbito de la crítica política. El principal objetivo es poner de manifiesto las divergencias entre la jurisdicción europea y la interna en los casos difíciles, donde la posición del TEDH es mucho más favorable a la efectividad del derecho fundamental afectado.