Reflexões das práticas pedagógicas a partir de elementos da dança no Ensino Médio - Priscilla Alvarenga Rocha Bottega (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2010)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v3i1.413