Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano
Introducción. La carne bovina es un alimento de alto valor biológico para la nutrición humana, es fuente de grasa, proteína, vitaminas y minerales. Sin embargo, aspectos asociados al impacto ambiental del sistema productivo y asociación con enfermedades no trasmisibles, han promovido nuevas tendenc...
Saved in:
Main Authors: | Wilson Andrés Barragán-Hernández, Liliana Mahecha-Ledesma, Martha Olivera-Angel, Joaquín Angulo-Arizala |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/759830b4e5364d96aba71533ae4b73af |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina
by: Barragán,Wilson, et al.
Published: (2018) -
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
by: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Published: (2017) -
Estudio del efecto ambiental industrial y marino sobre concreto reforzado expuesto en dos ciudades del pacífico panameño
by: Alda Cedeño, et al.
Published: (2021) -
Estudio comparativo entre fluorescencia de rayos X y reflectancia difusa de infrarrojos cercanos para la determinación de la retención en madera impregnada con arseniato de cobre cromatado
by: Baettig-Palma,Ricardo, et al.
Published: (2015) -
USO DE LA ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO PARA EL ANÁLISIS DE CALIDAD DE ENSILAJE DE MAÍZ
by: Cozzolino,Daniel, et al.
Published: (2003)