La investigación científica en el PEI 2013-2017 de Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Trujillo - César A. Jara (Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Entre el 2011 y el 2013, la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Trujillo fue administrada por el Consejo de Facultad, cuyo Decano, el Dr. Hermes Escalante, logró la estructuración y aprobación, mediante Resolución de Consejo de Facultad N° 040-2013-Fac.CC.BB. y Resolución de Consejo Universitario N° 0414-2013/UNT, del Plan Estratégico Institucional (PEI) 2013-2017.