Aprovechamiento de los residuos del fruto de Passiflora tripartita
Las semillas y cáscara del fruto de Passiflora tripartita, poseen compuestos de gran importancia que podrían ser aprovechados por la agroindustria, industria farmacéutica y medicina. Este artículo de revisión recopila información sobre los compuestos fenólicos, fibra dietaria, aceites esenciales que...
Guardado en:
Autores principales: | Diana Rojas Romaní, María Rosario Calixto-Cotos, Fernando Suca Apaza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Universidad Nacional de Trujillo
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/762eecd1cd6047f1bb12906e0a8e846a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de Alternativas de Aprovechamiento Energético y Bioactivo de la Cáscara de Plátano
por: Rojas,Andrés F., et al.
Publicado: (2019) -
Aprovechamiento de cáscaras de frutas: análisis nutricional y compuestos bioactivos
por: María de Lourdes Vargas y Vargas, et al.
Publicado: (2019) -
Contribution of seed traits to the genetic diversity of a segregating population of Passiflora spp.
por: Torres,Géssica Xavier, et al.
Publicado: (2019) -
Genetic variability assessment in the genus Passiflora by SSR markers
por: Paiva,Claudia Lougon, et al.
Publicado: (2014) -
EVALUACIÓN DEL RESIDUO DE CÁSCARA DE NUEZ (Juglans regia L.) EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE Pinus patula, EN VIVERO
por: Omar Romero-Arenas, et al.
Publicado: (2012)