ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН ПО ВЫХОДУ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ - Vera G. Kuzmenkova (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19, стремительно распространяясь по странам, становится глобальным явлением, оказывает сильнейшее воздействие на человеческое существование конкретных стран и всего мирового сообщества.