Análisis de la competitividad como elemento de sostenibilidad y eficiencia en las cooperativas agrícolas
La competitividad se ha definido como la posibilidad de mantener una cuota de mercado, tanto en sector interno como en el externo con un nivel de beneficio dado. En la última década este concepto ha sido aplicado a los diferentes sectores económicos. Particularmente en el sector agríco...
Guardado en:
Autores principales: | Yuraima Linares, Loira Colmenares |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/76926830394c476aab1cb146b20710e6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Implicaciones filosóficas de la eficiencia gerencial
por: Rafael Alexis Acevedo Rueda
Publicado: (2009) -
Turismo y Competitividad en Venezuela: Una Aproximación a la Situación Actual Venezolana
por: AHIDÉ DUQUE BRITO
Publicado: (2005) -
Estrategias de capacitación contable en las cooperativas textileras del Municipio Valera del estado Trujillo
por: María Eugenia Briceño, et al.
Publicado: (2012) -
Eficiencia gerencial: propuesta metodológica para su medición y evaluación en el sector eléctrico de Venezuela
por: Rafael Alexis Acevedo Rueda
Publicado: (2010) -
Desarrollo y fortalecimiento de las PyMIs y cooperativas por medio de las compras del sector público (mecanismos)
por: Norma Sánchez
Publicado: (2008)