Cultura política de las clases dirigentes en Colombia: permanencias y rupturas - Fabio López de la Roche (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1990)
El presente trabajo plantea algunos problemas centrales de la cultura política de las clases dirigentes liberales y conservadoras. Es un intento de generalización basado en una indagación sobre la historia política colombiana en el siglo XX.