FORMULACIÓN DE UN MODELO CONCEPTUAL PARA LA GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE OVINOS Y CAPRINOS: 1. ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN Y DEFINICIÓN DE LAS FRONTERAS DEL MODELO
Como parte de un proyecto de desarrollo de un modelo de gestión tecnológica parasistemas de producción de ovinos y caprinos en Colombia, utilizando un abordajeinterpretativo y mediante la realización de un estudio de caso múltiple descriptivo, seevaluaron conductas, actitudes, percepciones y experie...
Guardado en:
Autores principales: | C. A. González, C. Manrique, H. Grajales |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/77993325ad834679bf988467a5c5ffc8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL -UNA MIRADA AL CASO DE LA OVINO-CAPRINOCULTURA
por: C. A. González, et al.
Publicado: (2011) -
CARACTERIZACIÓN DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN OVINOS DE TRÓPICO ALTO EN COLOMBIA: MANEJO E INDICADORES PRODUCTIVOS Y REPRODUCTIVOS
por: D. C. Moreno, et al.
Publicado: (2017) -
DESCRIPCIÓN CLÍNICA E HISTOPATOLÓGICA DE LA RINITIS MICÓTICA GRANULOMATOSA EN OVINOS DE CÓRDOBA, COLOMBIA
por: J. A. Cardona, et al.
Publicado: (2012) -
ESTANDARIZACIÓN DE LA PRUEBA PARA ESPECTROFOTOMETRÍA EN LA MEDICIÓN DE CONCENTRACIÓN DE SEMEN BOVINO, EQUINO, PORCINO, OVINO Y CANINO
por: Rodríguez P, et al.
Publicado: (2008) -
COMPARACIÓN DEL PERFIL LIPÍDICO POR SEXO Y EDAD EN OVINOS
por: J. H. Osorio, et al.
Publicado: (2015)