O crédito rural e sua distribuição no Brasil - Paulo Fernando Cidade de Araújo (Universidade de São Paulo, 1983)
A política de crédito tem sido peça fundamental para o alcance de alguns objetivos de curto e médio prazos da agricultura brasileira.