Crítica de Libros. - Ana Esther Sánchez Gutiérrez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1992)
Psychose naissante, psychose unique? H. Grivois. Masson. París 1991. 156 pag. Ana-Esther Sánchez Los suicidios. .B. Sarró, C. de la Cruz. .Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud. Serie Salud. Emilia García Castro Unidades de Salud Mental en el Hospital General. A. Gómez Cali. 2.000. Ediciones Martínez Roca 1991. J.C. González García Paradojas en psicoanálisis. G. Mattioli. Ed. Lagos. A. Menéndez Barreiro Manual para el educador social. M. Costa, E. López. Centro de Publicaciones. Ministerios de Asuntos Sociales. Madrid, 1991. J.L. Pedreira Massa Intervención clínica y educativa del ámbito escolar. J.M. Román Sánchez, D.A.García Villamisar (Edts.). Editorial Promolibro. Valencia, 1990. Rústica, 187 pags. J. L. Pedreira Massa