Культура общения как важнейший компонент профессиональной деятельности - Сайёра Ибрагимова (Open Science LLC, 2021)
В статье описываются способы, с помощью которых студенты по модулю Русский язык для иностранных могли использовать свой словарный запас в учебном процессе, чтобы создать среду для общения, проанализировать коммуникативную ситуацию, овладеть, правильно понять текст и сформулировать ситуацию в ответах.