Crime, castigo, família e multigeracionalidade / Crime, punishment, family and multigenerationality - Claudia Gomes de Castro (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018)
Este artigo tem por objetivo fundamental discutir as relações existentes entre família, violência e punibilidade, levando em consideração os conceitos de multigeracionalidade e resiliência. Para tanto, realizamos uma revisão bibliográfica de obras que nos possibilitassem a construção de um arcabouço teórico pertinente à temática proposta e condizente com a linha de pesquisa Famílias, Políticas Públicas e Desenvolvimento Humano e Social.