Pharmaceutical interventions and their clinical outcomes in an inpatient post-transplant unit - LIANA SILVEIRA ADRIANO (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Contribuir para a formação do conhecimento, no Brasil, sobre o impacto do papel do farmacêutico clínico no cuidado ao paciente pós-transplante internado, analisando os resultados das intervenções farmacêuticas realizadas.