Valorização de produtos alimentares sazonais Parte I - Ana Tavares (Instituto Politécnico de Viseu, 2020)
Introdução: A economia circular é uma oportunidade de transformar a economia e gerar vantagens competitivas sustentáveis, nomeadamente a valorização de produtos alimentares através da sua desidratação.