Valorização de produtos alimentares sazonais Parte I
Introdução: A economia circular é uma oportunidade de transformar a economia e gerar vantagens competitivas sustentáveis, nomeadamente a valorização de produtos alimentares através da sua desidratação. Objetivo: Com o objetivo final de estudar o efeito de diferentes condições termodinâmicas de d...
Guardado en:
Autores principales: | Ana Tavares, Isabel Brás, Maria Elisabete Silva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Instituto Politécnico de Viseu
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/79f538a13ea7433aadc038f63e9fc18f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Primer registro de la utilización de harinas de Salicornia bigelovii y Scomber japonicus en dietas prácticas para el cultivo súper-intensivo de camarón Litopenaeus stylirostris
por: Acosta-Ruiz,Manuel de J., et al.
Publicado: (2011) -
TOXICIDAD DE PAULLINIA CLAVIGERA SCHLTDL. (SAPINDACEAE) Y CHONDRODENDRON TOMENTOSUM RUIZ ET PAV. (MENISPERMACEAE) SOBRE EL PIOJO SALTADOR DEL CAMU CAMU TUTHILLIA COGNATA (HEMIPTERA: PSYLLIDAE)
por: Pérez,Diana, et al.
Publicado: (2008) -
TRIBROMOFENOL EMPLEADO EN ASERRADEROS: METODOS DE ANALISIS, CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y PRESENCIA EN COMPONENTES AMBIENTALES
por: GUTIÉRREZ,MANUEL, et al.
Publicado: (2002) -
Synthesis and characterization of Salicornia bigelovii and Salicornia brachiata halophytic plants oil extracted by supercritical CO2 modified with ethanol for biodiesel production via enzymatic transesterification reaction using immobilized Candida antarctica lipase catalyst in tert-butyl alcohol (TBA) solvent
por: Adewale Johnson Folayan, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio Fitoquímico y Evaluación del Potencial Leishmanicida de la Especie Esenbeckia litoralis (Rutaceae)
por: Marin,Fernis J, et al.
Publicado: (2016)