Happy Cow: metodología docente para el desarrollo de competencias y habilidades de valoración del bienestar en ganado vacuno
<p>Durante los últimos años la concienciación de los consumidores sobre la importancia del bienestar de los animales destinados a la producción de alimentos ha ido en creciente aumento. Así, se han desarrollado estudios y sistemas para eva...
Saved in:
Main Authors: | Marta Elena Alonso de la Varga, Juan Manuel Lomillos Pérez, Dorian Cadenas Alvarez, Antonio Molina Díaz, Javier Rodríguez Villalobos, Muhammad Qadir Safir Jabeen, Jose Ramiro González Montaña |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universitat Politècnica de València
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/7ab6d97ff5064494bd47b48964beaf95 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Correlación de Propiedades de Aceites Vegetales y Sebo Vacuno Usando Aproximantes de Padé
by: Guerrero,Mónica P, et al.
Published: (2008) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
by: Aspé,Estrella R, et al.
Published: (2008) -
Estiércol de vacuno estabilizado y daño por boro en lechuga (Lactuca sativa L.) cv. del río, en el valle de Lluta, Chile
by: Osorio B,María E, et al.
Published: (2013) -
CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
by: Schnettler M,Berta, et al.
Published: (2008) -
Comunicación interpersonal: programa de entrenamiento en habilidades sociales
by: Abarca Melo, Nureya, et al.
Published: (2000)