Transferencia subperióstica del tendón rotuliano en pacientes esqueléticamente inmaduros con inestabilidad patelofemoral - J. Javier Masquijo (Asociacion Argentina de Artroscopia, 2021)
El objetivo de este artículo es describir un procedimiento que puede ser aplicado en pacientes esqueléticamente inmaduros con el objetivo de realinear el aparato extensor a nivel distal. Se describe en detalle la técnica y se analizan otras alternativas terapéuticas para este escenario.