Evaluación de la capacidad forrajera de Opuntia ficus
En busca de alternativas forrajeras del desierto se evaluó la producción de Opuntia ficus fuente de alimento y de agua, se realizó el cultivo y evaluación de la producción de materia verde y fresca de la Opuntia ficus sembradas en diferente densidades, para determinar su viabilidad y producción; se...
Guardado en:
Autores principales: | Héctor Sánchez, Gloria Ochoa, Rubén Alfaro, Piter Peña |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7bbaae9a93b54357bf787adce5483396 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
por: Araneda,Ximena, et al.
Publicado: (2014) -
Post-harvest quality and quantification of betalains, phenolic compounds and antioxidant activity in fruits of three cultivars of prickly pear (Opuntia ficus-indica L. Mill)
por: F P H Gonzalez, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del Ácido Láctico en la Respuesta Celular del Sistema Inmunitario Durante la Fase Inflamatoria Temprana en el Nervio Isquiático Dañado por Compresión
por: Vidal-Seguel,Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Efectos del tratamiento térmico y del método de colección sobre la estructura cristalina de las nanofibras electrohiladas de ácido poli (láctico)
por: Gómez-Pachón,Edwin, et al.
Publicado: (2019) -
Economical Production of Lactic Acid Using Sugar Cane Wastes and Juice (Saccharum officinarum L.)
por: Serna Cock,Liliana , et al.
Publicado: (2007)