Elementos de análisis de la educación para la alimentación saludable en la escuela primaria
El objetivo de la investigación fue caracterizar los elementos de estudio de la educación para la alimentación saludable en la escuela primaria. Esto fue para establecer líneas de investigaciones del contexto escolar y desarrollar mejores prácticas educativas integradoras que involucren a educando...
Guardado en:
Autores principales: | Juan Manuel Muñoz Cano, Ana Julia Santos Ramos, Teresita del Niño Jesús Maldonado Salazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7bddcb2c330b49a496eac6b7001376c0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La consolidación del ambiente obesogénico en México
por: Alejandro Martínez Espinosa
Publicado: (2017) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
por: Giselle Ayuso Peraza, et al.
Publicado: (2017) -
La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
por: Ana Silvia Ortiz Gómez, et al.
Publicado: (2005) -
Alimentación tradicional en la región del Maule de Chile. Representación de clientes y encargados de restaurantes tradicionales
por: Claudio Horacio Díaz Herrera, et al.
Publicado: (2017) -
El experto en alimentación en España: una visión antropológica
por: Julia Navas López
Publicado: (2011)