La competencia de las autoridades de control para conocer de reclamaciones en materia de información ambiental, de reutilización y archivística - Emilio Guichot Reina (Asociación Española de Acreditación de la Transparencia, 2017)
En otros trabajos anteriores he reflexionado con carácter general sobre cuál había de ser la influencia que la aprobación de la LTBG en la interpretación de la normativa de acceso a la información ambiental o sobre archivos.