Ácido Graxo W-6 na Etiologia do Câncer de Cólon e Reto
No mundo, os tumores malignos que acometem cólon e reto a cada ano somam cerca de 945 mil novos casos, sendo a terceira causa mais comum de câncer no mundo e a segunda em países desenvolvidos. Entre alguns fatores de risco para o câncer colorretal, incluem-se dieta com alto conteúdo de gordura, alé...
Guardado en:
Autores principales: | Juliana Moreira Martins, Nádia Dias Gruezo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA)
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7c34fa76695045b5a4bba22d73a00018 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
A Importância dos Ácidos Graxos Ômega-3 no Câncer
por: Maria Carmen Neves Souza Carmo, et al.
Publicado: (2009) -
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
por: Fornes,Paulina A, et al.
Publicado: (2010) -
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
por: Arias,Rodrigo, et al.
Publicado: (2016) -
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
por: Carrillo,S, et al.
Publicado: (2012) -
Relación entre el consumo de ácidos grasos y su contenido en la leche materna madura de mujeres lactantes de la ciudad de Medellín, Colombia
por: López,Beatriz, et al.
Publicado: (2020)