MUDANÇAS DECORRENTES DA PANDEMIA DE CORONAVÍRUS NA VOZ DE ADOLESCENTES ACOLHIDOS - Andressa da Silveira (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2021)
Objetivo: conhecer as mudanças decorrentes da pandemia de coronavírus no cotidiano de adolescentes que vivem em acolhimento.