Ilaria Resta, «Fuentes, reescrituras e intertextos: la "novella" italiana en el entremés del Siglo de Oro» - Daniel Fernández Rodríguez (Universitat Autònoma de Barcelona, 2018)
Reseña de Ilaria Resta, Fuentes, reescrituras e intertextos: la «novella» italiana en el entremés del Siglo de Oro, Iberoamericana / Vervuert (Escena clásica, 10), Madrid / Frankfurt am Main, 2016, 294 pp. ISBN: 9788484899181.