DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN POSTRE LÁCTEO CON FIBRA DE NARANJA PREPARATION AND EVALUATION OF A MILK DESSERT WITH ORANGE FIBER
El consumo de fibra dietaria se ha asociado con propiedades de alimentos funcionales porque provee condiciones que favorecen la salud intestinal, la prevención de cáncer de colon, las enfermedades cardiovasculares y ayuda en el mantenimiento del peso. En el presente estudio se busca elaborar y evalu...
Guardado en:
Autores principales: | Olga L MARTÍNEZ A, María O ROMÁN M, Ester L GUTIÉRREZ E, Gilma B MEDINA M, Margarita CADAVID C, Óscar A FLÓREZ A |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7ce4775a35004bc2bd9fb4fe00062271 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PREPARATION AND EVALUATION OF A MILK DESSERT WITH ORANGE FIBER
por: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Publicado: (2009) -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
por: Bustos A,Edson, et al.
Publicado: (2020) -
Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas
por: Centurión-Hidalgo,Dora, et al.
Publicado: (2011) -
EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
por: Falcón V,María del Refugio, et al.
Publicado: (2011) -
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
por: Oscar FLÓREZ A., et al.
Publicado: (2006)