Por uma prática farmacêutica sem papel: desenvolvimento e implantação do sistema feedpharma - MARCUS VINÍCIUS DIAS-SOUZA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Descrever o desenvolvimento e implantação do software FEEDPHARMA, planejado para automatizar atividades de atenção farmacêutica.