Impactos da liberalização comercial sobre preços industriais - Marcelo Resende Allain (Universidade de São Paulo, 1995)
O objetivo deste artigo é avaliar os impactos da liberalização comercial brasileira sobre a oferta industrial. Considerando a significativa mudança na política comercial no ínicio dos anos noventa, examina-se a hipótese de a função de produção de alguns setores industriais paulistas ter sofrido uma mudança estrutural, no sentido de uma nova composição dos insumos importados, domésticos e de mão-de-obra.