Una lectura constitucionalmente adecuada de los nueve indultos concedidos a los condenados en el juicio del procés - Rosario García Mahamut (Tirant lo blanch, 2021)
Este trabajo aborda un análisis jurídico formal y material sobre los requisitos de legalidad de los nueve indultos concedidos por el Gobierno. Deslinda los aspectos propios del control parlamentario y de la responsabilidad política a los que está sometido el Gobierno al conceder los indultos de aquellos susceptibles del control judicial frente a los eventuales recursos. El texto analiza pormenorizadamente el informe desfavorable a la concesión de los indultos de la Sala Segunda del Tribunal Supremo y de la Fiscalía del Supremo y concluye que los indultos cumplen con los requisitos de legalidad.