Giorgia Marangon, La poesía de Ugo Foscolo y su alter ego en francés, Gabriel Marie Legouvé. - Víctor Anguita Martínez (Swervei de publicacions, 2018)
Marangon, Giorgia (2013). La poesía de Ugo Foscolo y su alter ego en francés, Gabriel Marie Legouvé. (Víctor Anguita Martínez).