Propuesta de nueva concepción para Ley de Carrera Administrativa y Función Pública de Honduras - Israel Rodríguez Orellana (Instituto Centroamericano de Administración Pública, 2013)
DESCRIBE SUSCINTAMENTE LA EVOLUCIÓN NORMATIVA DEL SERVICIO CIVIL DE HONDURAS DESDE SUS INICIOS EN 1968 HASTA LA PROPOSICIÓN ACTUAL DE LA NUEVA LEY DE CARRERA ADMINISTRATIVA Y FUNCIÓN PÚBLICA.